Я люблю Вас

Натали Герасименко
Я люблю Вас всех,живущих на Земле
Тех,кто так далек и кто близок мне.
Я люблю всех тех,кто на небесах,
Кто познал успех и кто был простак.
Как прекрасен Мир,аромат цветов
И волшебный вид арочных мостов.
Где-то капель мощь льется из небес,
Солнечным лучом позолочен лес.
Розовый рассвет с песней соловья,
Каплями росы серебрит земля.
Я люблю Вас!