Встречая не единожды зарю

Виктор Терентьевич
Встречая не единожды зарю,
Всевышнего всегда благодарю
За этот изумительный рассвет.
Прекраснее его на свете нет.

В чём эта прелесть, да и красота?
Присутствуют различные цвета,
Переходящие один в другой.
Подарок принося мне дорогой.

Заря - это такое волшебство,
Что всё моё родное существо
От радости немеет в этот миг,
Как будто я увидел Божий Лик.