Мой человек

Анна Романюта
Мой человек не ходит по земле
И даже над землею не летает.
Он в бесконечной, непроглядной тьме
Эту планету для МЕНЯ вращает..

И он не требует взамен сладких речей.
Не жаждет получить мое внимание.
Ему достаточно сияния очей,
В которых лишь любовь и понимание.

Мой человек не обещает звезд,
Ведь это непосильная задача.
Его подарок пусть и будет прост,
Но как и с блюдом, главное, подача!

Мой человек, все потому что МОЙ.
Мне этого и объяснять не надо.
Он предназначенный самой судьбой.
Он самая желанная награда.