Пеняя на судьбу...

Ольга Азарова Шабанова
Сердце дрожит на ветру,
Боюсь не переживу.
С ума сходила по нему,
Его считала родней  подруг.
А он мне плёл лишь чепуху
Без всяких сожалений.
И закипала в венах кровь,
Боялась Я - сражений.

Пеняя на судьбу такую
И песнею тоскливой сердце
грея.
Я понимала: мне не раскрыть
его Любви.
Но с каждым днём Надежда тает.
И жду- когда же Солнце засвер-
кает.
Не понимая - почему:
Не праздновать осенние дожди,
И не встречать вдвоём рассветы?
Зачем плести о вечном круге
жизни.
Если в другую Ты влюблён-Уходи!
Она ведь тоже ждёт твоей Любви!

Пуста аллея моих грёз,
Хотелось быть любимой.
А сердце верит до сих пор и ждёт
Со светом догорающей лучины.
И лишь с грустью глубокой сегодня
Вспоминать буду все наши дни.
Вспоминать и о нём, но далёком,
Что не стал любимым моим.