Русская тройка

Президент Республики
белочка на веточке
рано по утру
стукнула орехом
по своему дуплу

треснул позвоночник
и раздался мат
тут же залетали
чайки из волчат

там где солнца нет
дежурят доктора
с титановым браслетом
и шприцем на ура

Бросай курить!
Вставай на лыжи!
Здоровьем будешь
Не обижен!