N27. Я, может, сам такой любви не стою... Триптих

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N32.

НЕВАЖНО КАКОГО ТЫ РОСТА. ВАЖНО, ЧТОБЫ НОГИ
 ДО ЗЕМЛИ ДОСТАВАЛИ.





Не суди меня так строго --
сам , быть может , я не рад ,
что я таков .
                Но , ради бога ,
пойми , --
               я в том не виноват ...

Я не умею разговором
 занять ,
               развлечь ,
                развеселить ...
И это тоже , может быть ,
передо мной стоит укором .

Но есть другой ,
                чудесный мир , --
мир вдохновенья ,
                грёз
                и песен , --
чудесный мир ,
                где неизвестен
 бесчувственный и ветреный язык .
               
Я в нём живу .               
                И , может потому ,
среди пустого разговора
 так неуютно сердцу моему               
и губы не лепечут  вздора ...






Звучит
                как песня
                голос твой ,
а взгляд
                лучист ,
                как ливень в мае .
Я
                шляпу пред тобой
                снимаю ...
Свою загадку
                мне открой !





Есть нечто общее меж нами .
Но , откровенно говоря ,
что это ,
                мы не знаем сами ...
Но твёрдо знаю ,
                ты -- своя !





МЫ СТРОИМ НАШУ ЖИЗНЬ... Романс. Классика.
• Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Мы строим нашу жизнь ...
Что может краше ,
чем этот труд ?
Где радости предел ?
Предела нет !
А кто сказал , что наша
 любовь должна быть мельче наших дел ?

Я , может , сам такой любви не стою ...
Но ,
принимая бури и ветра ,
живёт ,
сияет чистой красотою
 Любовь ,
высоких помыслов сестра !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ.   Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.