The saddest joy...

Светлана Самедова
 Не всяк пиит поднялся до Парнаса
 Не всякому рапсода знак вручён
 Не всякий обуздал Пегаса
 Не всякий с Музой обручён
 Но всякий этим удручён
 ......................
 Самая печальная радость-быть поэтом...
 (Федерико Гарсиа Лорка)