Я долго слушал очень длинный приговор

Го Ра Го
Я долго слушал
  очень длинный приговор
склонясь над плахою
ты мне сказала
   что предатель я и вор
потом - заплакала

Вокруг витали чёрно-белые слова
Творя убожество
как оказалось - ты опять во всём права
А я - ничтожество

Меч промелькнул - на шее метку сделал мне -
на заглядение
Нас обманули будто истина в вине:
вина - спасение

Я скоро выучусь вину в вине топить:
я - обучаемый
Так что решила ты: убить?
   или любить?
любовь - отчаянье