недомолвлено МЗ

Го Ра Го
Недомолвлено

Недослышана
Недослушана:
Речь напрасно была заготовлена
Снова названа
 самою лучшею
Но слова все опять - недомолвлены

Недослушана
Недослышана
На лету поцелуями прервана
Разговор теперь
 снова лишним стал
Как звезда
 за ночною портьерою

Недолистана
Недочитана
Недописана недоговорена
Мысли все навзрыд
 пораскиданы
Сонмом снов
 устьесловье затвОрено

Недослышана
Недослушана
Хоть хотенья  как будто исполнены -
Снова ждать тебе лучшего случая
Снова день
 скомкан весь - недомолвленный