Бывает

Игорь Беляков 3
От красной строки
До последней точки
Этого тела
Иллюзии этой
Я засыпаю с И
И просыпаюсь с А
По ходу дела буква В
Прекрасная зашла
Мой сон, лишь
Про тебя!
Красиво,скажешь:вру?!
А, вдруг,заправду
Ты,мне снишься
Я снюсь тебе
И наши сны пересеклись
Случайно...