Станция с названием Мечта

Валентина Адекова
Кондуктор, остановку дай в пути…
Так хочется на станции сойти.
Где были прожиты все лучшие года!
А остановка та с названием Мечта.
Припев:
Куда бегут стремительно года?
Они нам не ответят никогда.
И на вопрос ответа просто нет!
Судьба продала нам пожизненный билет.

Мелькают годы, не остановить!
А цель одна в душе желает жить,
Чтоб станция с названием Мечта
В душе и сердце, вечною была…

Стремимся в жизни каждый день к мечте…
Ах, только знать, находишься ты где?
Чтоб не напрасно был проделан путь…
Как не хотелось бы неправильно свернуть!

Дороги жизни… часто коротки!
И кто-то сходит, иногда, на полпути…
Так дай нам, Боже, правильных дорог,
Чтобы к мечте любой добраться смог.