с днем Железнодорожника Шарья!

Владимир Киселев Шарья
Могли мы всё, хотя не Боги,
Железнодорожники Шарьи.
Часть жизни связана с дорогой,
И видим мы труды свои.

Была забота основная,
Чтоб шли спокойно поезда.
И никогда не забывая,
Вклад в город был от нас всегда.

Домов построено немало,
«Локомотив» свой стадион
Команд все ж много выставлялось,
Кто в призовых, кто чемпион.

В железнодорожных магазинах,
Любой товар на выбор был.
И то, что было на витринах,
В вагоне сам порой возил.

Железнодорожный дом культуры,
Не только в области гремел.
Успех артистов наших бурный,
У зрителей всегда имел.

Свой детский сад, больница, школа,
А баня лучшая была.
Дорога - города основа,
И не пустые то слова.

С дороги город начинался,
Железнодорожная судьба.
Довольно бурно развивался,
Коль вспомнить, прошлые года.

Тех, кто работал на дороге,
С прекрасным праздником друзья!
Конечно, были мы не Боги,
Забыть вклад в город наш, нельзя.



.