Не смотрю в глаза...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не смотрю в глаза.
Чего там не видел?
По громкости голоса
Можно понять, что хотите.

Не смотрю в глаза.
Не здороваюсь и даже
Не прощаюсь, для меня
Это всё не так важно.

Не смотрю в глаза.
Там правду все прячут.
А зачем мне она,
Когда всегда всё иначе?