гамлет и русалочка

Го Ра Го
Гамлет и Русалочка

песенка о датском небе

1 это небо / это - небыль
глаз не оторвать
я давно с тобой не был
я иду тебя искать

ты со мной играешь в прятки в копенгагенском саду
и бегу я без оглядки
Муся - я тебя найду
я тебя найду

2 это солнце / за окошком
смотрит искоса
дождик брызжет по дорожке
Муся: Qu'est-ce que c'est?

восемь радуг к горизонту
прилепились на беду
убирай скорее зонтик
Муся - я к тебе иду
я к тебе иду

3 эта туча / станет мучить
темнотой вокруг
а давай сыграем лучше
в салочки с тобой - мой друг
я осалю - ты обнимешь
станет очень горячо
сто надежд скорее скинешь
Муся - я к тебе пришел
я тебя нашел

это небо
это солнце
это туча
Муся: всё