Надо! посвящаю маме-3

Сергей Владимирович Козлов
НАДО!

Посвящаю своей маме
Галине Васильевне Козловой
(произведение третье)

Эпиграф:
«Я учился мужеству не у людей.
Я учился мужеству у лошадей».
Иеромонах Роман

- Не умеешь – научим!
Не хочешь – заставим! -
Так научала меня моя мама:
- Ожидает героя
Велика – Награда!
Нет слова «хочу»,
Есть слово «надо»!
31 июля Сб. 2021г.