Читаю по глазам...

Валентина Старжинская
Всё меньше верю я словам:
Их звук то льстив, то ложен
А смысл читаю по глазам…
Взгляд обмануть не может

Презрения иль сострадания волны
Не спрячешь… Не отложишь…
В нём дух свободы… Без вины
Мне ясность глаз дороже!






Худ. Станислав Сугинтас -портрет