Тихий летний вечер...

Эмма Мурья
Тихий летний вечер катится к закату,
Быть с тобою вместе- большего не надо,
В Питер окунуться и назло рассвету,
Снова улыбнуться небу, словно ветру,
Ты еще далеко, обо мне не знаешь,
Все стихи и песни ей ты посвящаешь,
Ну а я стремлюсь в светлую столицу,
Институт мне часто так ночами снится.
И когда мы все же врозь пересечемся,
Ты запомни взгляд мой в тишине- ожерелье солнца,
И тогда банальности станут невесомы,
Ты приедешь в город мой, будешь словно дома,
Показать тебе Москву твердо обещаю,
Страннику небесному Северного края,
И обнять тебя легко и тепло за плечи,
Снова не со мною ты в этот летний вечер....