Дождь...

Зайкова Ольга
Ветер порывом жару рассекает,
Сильные струи косого дождя
Вдруг лепесток у космеи срывают,
Быстро кружась, он летит на меня.
Розовый, нежный, такой одинокий
Сказку какую ты хочешь сказать?
Капли с небес превращаются в строки
И позволяют мне снова мечтать.
Вымокли руки, лицо, твои плечи,
Я тихо радуюсь, счастье сбылось.
Влажным дыханием стелется вечер.
Лето кончается. Сумерки, дождь...

31.07.2021

*космея - цветок, похожий на ромашку(фото автора)

4 место в блиц-конкурсе Маллар Ме http://stihi.ru/2021/08/03/375