Институту брака Посвящается!

Оля Земля
Куда ты бежишь каблуками наружу?
Когда твоя жизнь утекает сейчас,
Кто рядом с тобой, он вообще тебе нужен?
Зачем этот лживый бессмысленный фарс?
Зачем свои шпаги- слова направляешь,
В того, кто встречает с тобой каждый день?
А может его ты и вовсе не знаешь,
И годы пустое и жизнь набекрень?
Он пишет стихи, а ты их не читала,
Он даже тебе посвятил пару строк,
И каждую ночь отдает одеяло,
И нежно целует прозрачный висок.

Ты просто мечтала когда - то девчонкой,
Что вот белый конь принесет на порог
Прекрасный мешок с золотою мошонкой,
И он будет вечно валяться у ног.
Но нет, ипотека, кредит и однушка,
Окраина нищей, огромной страны
И ты, ну а рядом конечно подушка
В слезах, пали жертвой унылой войны
Очки, в унитазе застряла кормушка
Кота, что орет голосом сатаны.

Ну вот уже скоро твой вечно голодный
Придет сосед- муж, и завертится мир
Привычный, до одури скучный, холодный:
Плита, утюг - глажка и стирка до дыр.
Ты занята очень и не замечаешь,
Что твой силуэт в его синих глазах,
Всегда идеален, хотя ты же знаешь
Дурацкий застыл лишний вес на весах.
Ты деньги считаешь и смотришь в окошко,
В своих мечтах тратишь их в Турции ты,
В быту ипотека, кредит и немножко
Останется, купите что ли еды.

А он где то рядом, но не интересен
Тебе, ты все ждешь непонятно чего.
Тебе этот скучный, постылый дом тесен
Тебе подавай особняк и его -
С большими деньгами и тачкой в три ляма,
Тогда ты конечно покажешь им  всем!
Не просто ты Маша из Башкортостана,
А целая Марья в трусах от Карден!
Блин дура очнись, на хрена ты витаешь
В своих  долбанулась ты в край облаках!
С тобой рядом тот, кого даже не знаешь,
За шесть лет совместки не знаешь никак!
Он каждую смену тяжёлой работы
Тебе посвящает, в заначку кладет
Копейку, так хочет купить тебе что-то
Колечко, а может цветы или торт.
Он ждет каждый день твои карие взгляды,
Ждет теплый твой палец на левой щеке
И кроме тебя никого и не надо!
Ты в каждой минуте ты в каждой строке!
В строке тех стихов, о которых ты даже
Не знаешь, витая в своих облаках,
Я очень надеюсь, поймешь ты однажды,
Что ты просто дура в своих каблуках!!!