Умеют люди

Алла Анатольевна Кожевникова
Умеют люди же себя подать,
Преподнести себя, как чудо.
И тысячи поклонников собрать.
И верят в них, как в Бога, люди.

Умеют люди как-то донести
О том, что думают, и не бояться,
Не париться, не волноваться,
И только лишь собою оставаться.

Умеют люди праздновать успех,
Успех, что жизнью очень наполняет.
Умеют быть свободными от всех,
Свой замысел в реальность воплощая.

Умеют люди с Богом говорить
И слушать лишь его, других не зная.
Его лишь смыслы в жизнь свою впуская,
Его нести, через него собою быть.

Умеют люди быть мечтой для всех,
И видят замысел великий в этом Мире,
И выражают истину, и видят Мир наш шире,
И Бог устами теми говорит.

Умеют люди Бога донести
До Душ людей, что в мраке заблудились.
Чтобы прошли урок и возродились
И снова радость жизни обрели.

Что я умею и зачем я здесь?
В себе я снова что-то вопрошаю,
Но нет ответа и пока не знаю,
Искать свой путь – огромный интерес.