Танечка

Юлия Владимировна Киселёва
Вышла Танечка во двор –
Платьице в ромашку.
Во дворе сидит Егор
В новенькой рубашке.

Таня носик задрала,
Королевой ходит.
Представляет, как Егор
Глаз с неё не сводит.

Слышит вдруг: «Вот это да!» –
Таня замирает.
Обернулась, а Егор
В телефон играет.