Сожги огонь меня дотла...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Сожги огонь меня дотла,
До самых кончиков костей,
До дна, до тишины могил, до сна,
До суеты души моей.

Сожги огонь меня совсем,
Во мне нет ни какого толка,
Нет ни ума, ни логики, а только
Список каких-то грёбаных проблем.

Сожги огонь меня. В аду
Так ждут, что дни невыносимы.
Схожу с ума от пустоты вокруг,
Всё крайне тупо и бескрайне некрасиво.