Июньчанам-июльчанам

Людмила Шайняк
Жарит лето солнце в облаках.
Ах, какое с пылу с жару блюдо!
Солнышко отыщет нас повсюду.
Пожелаю, чтоб журавлик не в руках,
А купался в выси волною мечтой.
С днём рожденья!
В жизни праздник твой
Собираемся – традиция! – семьёй
С  нежностью.
И пусть немного жарко,
Лето дарит щедрые подарки.
Девять лет, как строк.
И – крылья за спиной,
Крылья детства.
Оперилась?
За мечтой!
В небо музыки, и счастья, и добра,
В завтра, что конечно лучше, чем  вчера.

Все улыбки счастья на земле
Собери в букет, верни  отважно солнцу.
Пусть любви не исчерпать до донца,
Лучик от неё тебе и мне,
Всем, живым Любовью, на земле. 

июль 2021 г.