Родное, слишком родное

Амид Нисави
Ослам можно скормить все что 
угодно - слопают,
На скрепный день детишек в форме РККА топот.

В головах их заварили патриотский компот,
Но им невдомёк,
Что родители портретами предков да кустарной водкой сегодня упороты.

Я - свидетель триумфа святой коллективной духовности, подкреплённой непреодолимой тягой к исторической справедливости.

Нынче так просто георгиевские трусы носить.
В сладких грёзах мы победители и хозяева жизни.

Но в действительности здесь таджики потомков победителей удят на наживку из апельсинов, аджики, фиников и инжиров.
В адской машине матушки Руси они водители, а мы пассажиры.

Ты хотел воспитать белых детей, богатырей - русичей,
Но твою мечту уже давно поимели ловкие трюкачи.

Посему пей водку, дрочи и молчи
Да и станешь образцовым псом режима.
Ах да, чуть не забыл :  Вакцинируйся - а не то сыграешь в шахида.