У любви есть крылья

Дана Стрельцова
Я твоя энергия, я живу внутри,
Растворись в моменте,
Просто будь, гори!
Я в тебе повсюду,
В небе и в воде.
Я песчаной бурей
По твоей судьбе.
Солью океанов,
Пеною морской
Растекусь по берегу.
Лишь бы быть с тобой.
Километры трассы,
Эшелоны мыслей…
У любви нет срока,
Возраста, прописки.
У любви есть крылья
За мечтой лететь.
Верить, ждать, надеятся,
Действовать, хотеть.

Слышишь, как становится
Море по колено?
Стрелки остановлены,
Может повезёт?
Главный улыбается,
Он в курсе нашей темы.
Он дописал историю
И дал «добро на взлёт».