Отпускаю

Зоя Сидевина
Как бумажного змея на нитке,
Отпускаю серебряных бликов дожди из волос;
Подбегаем с тобою к калитке,
Входим в мир пряных яблок и тлеющих рос:

Просветы из листьев у яблочных щек,
В них бьются лучи из дикого солнца палящего,
И тихо журчащий в траве родничок –
Всё было такое чудесное и настоящее!