Комариные страдания

Галина Ильина 5
Комар подумал:
- Зря летаю
И сею в доме доброту.
Кого-нибудь я покусаю!
Хотя бы девочку вон ту.

Летел он к девочке с азартом,
Она отпор ему дала –
Гоняла так, что до инфаркта
Его чуть-чуть не довела.