0721-37. э. Из Света... конфеты!..

Даиай Лэте
0721-37. (э). Из Света... конфеты!..
Любование, Из Света конфеты.

Мем:
   Есть мужчины и женщины - люди. А есть Человек!.. Мужчина может быть отцом, женщина - матерью… И это достижение конечно тоже… Но... большее достижение быть мужчиной и Человеком или тем более... женщиной и Человеком!..

Пристих:
   Рецензия на «Значит умер» (Ю. Г. на стихи.ру).
   
   Не буду цитировать это произведение, вы наверняка всё это слышали уже от женщин, про мужчин… И если б это было про радость и счастье - так нет же...
   
Голоса:
Мир, радость, счастье, сладосность, любовь, свет.


* * *
Ну вот опять... банально больная болюшка...
Уйдет - не уйдёт...
Покинет... бросит… гад...
На раны женской души... посыпать солюшки...

Ну не нужно этого... - нет!
Насыпьте лучше миру,
Из Радости, Счастья...
Света... конфет! :)

19.07.2021 00:24