0721-36. э. Переход в Прекрасный Мир!..

Даиай Лэте
0721-36. (э). Переход в Прекрасный Мир!..
Переход, Прекрасный Мир.

Мем:
   Прекрасный Мир - это не где-то там… Прекрасный Мир - Здесь и Сейчас!..

Пристих:
   Рецензия на «Малахитовая шкатулка» (Юлия Гишьян)

   "Лишь только миг посияла Татьяна,
   Растворилась, исчезла, нет её гибкого стана."
   
   Чаще всего, выходя из своей прекрасной квартиры, человек попадает в мир, в который можно харкнуть, бросить бычок и вывалить мусор из карманов и из души… Но Иногда, Человек выходя из своей Прекрасной квартиры… попадает в Прекрасный Мир - в Настоящий... Прекрасный... Мир!...
   
Голоса:
Изменение, прекрасное, прекрасный мир, любовь, свет.

* * *
Это она исчезла из жадных взглядов!
Перебралась жить к Царице Медной горы! -
Ну так и надо!..

Изменилась она, чтобы жить в прекрасном мире!
Я надеюсь, и Вы в своё время,
Уйдете в Прекрасный Мир из Вашей Прекрасной квартиры!..

19.07.2021 00:22