0721-34. э. Всем Любви и Света хочется!..

Даиай Лэте
0721-34. (э). Всем Любви и Света хочется!..
Шутка Юмора, Болезная фигня.

Мем:
   Многие пишут о своей “болезной фигне”, чужой “болезной фигне” - да хватит уже ныть!.. Пора улыбаться и радостно-счастливо жить!..

Пристих:
   Рецензия на «Если любит...» (Юлия Гишьян)

   "Не ищи ты ему оправданье."

   Стихотворение называется «Если любит...» а вот само стихотворение это не про любовь... Ну и если образно назвать такой тип произведений - это... использованные бинты с кровью, с гноем… стоит ли их писать? Для какого-то самоосвобождения - да. Стоит лии их публиковать? Я для себя, в своё время решил, что не стоит ни публиковать такое, и не только не делится, но и вообще писать, и даже не вовлекаются в такие темы.
   
Голоса:
Прекрасное, счастье, безпроблемность, душа, любовь, свет.

* * *
Зачем прекрасная Юлия,
Вы пишите о болях банальных?
Вы же можете, я знаю, можете
Написать о счастье своём?!.

Вот вы наверное думаете, что
Ну кому то нравится,
О проблемности, о боли
Почитать чужой?

Но если вы,
В души людей загляните,
Всем Любви и Света хочется!..
А не болезной... фигни...

19.07.2021 00:15