0721-09. э. Чудо дней!..

Даиай Лэте
Чудо дней.

Мем:
      Чудо дней, живёт не в буквах, не в словах и даже... не в запятых. Чудо дней  живет за ними, и между ними - в просветах но... не в пробелах!

Пристих:
   Экспромт на  «Нет, не трать бумаги и чернил» (Хубулава Григорий Геннадьевич на стихи.ру).

   "... не трать бумаги и чернил,"

   Чтобы жить, не нужны ни бумага, ни чернила… Но каллиграфия и например оригами, задействует мало задействованы области мозга и всего организма. И вот, эта стимуляция, порождает более богатое восприятие. И после занятий каллиграфией или оригами, ты начинаешь смотреть на мир по-другому, по-другому его видеть, замечать что-то, что раньше проходило мимо восприятия. А в целом, ты делаешь свою жизнь богаче! То есть, если удастся проделать этот трюк без бумаги и чернил - это прекрасно! Но, не стоит отказываться от помощи и чернил, и бумаги, и вообще чего-либо в этом прекрасном Богом данным в мире! Бог в помощь! Аминь!
   
Голоса:
Обретение, лучшее, улыбка, придающее, сила, чувство, это, забота, счастье, радость, душа, свобода, жизнь, чудо, любовь, свет.

* * *
"... не трать бумаги и чернил,"
А напиши мне лучше... Светом!..
Улыбкой, придающей сил!..
Чтоб, просто чувствовал я... Это!..

Любовь твою, твою заботу,
Ты счастье, радость на душе моей!..
С Тобой, я чувствую... свободу!..
Живу я чудо... Чудо дней!..

03.07.2021 15:34