Голубой Кит

Виктория Хворостинова
В куполах крон
Не Алл'а... -  Сонм!
В зеленях спит
Голубой Кит,
И шумит бор 
В рощ-лесов хор.
В над полях ток -
Солом "соль-до",
К небесам в скит -
Голубой Кит.

31.07.2021