В любви...

Юрий Цибин
В любви своей, начну искать бальзам,
И ангел с разумом совьются в одну нить,
Перед дворцом души, остановлюсь,
Печаль уйму, что душу мне терзает.

В любви открою я бесценный клад,
Чтоб чувства унесли, в обитель рая.
Уйдет волнение, пустив ко мне покой,
Покину мир, что был при жизни адом.

В любви увижу я трепещущий бутон,
Волшебным светом, жизнь он наполняет,
Нельзя желать чтоб ночь, как день была,
Не только темнота, блаженство порождает.

В любви всегда, и соблазн, и обман,
Что любящему рай, не любящему - ад,
С ней, превратится жизнь в сплошное море,
Где волнами смывает скорбь, печаль...