когда взрослеют мужчины

Виталий Вольнодумец
Когда в них безрассудный мальчик становится "отцом"
Когда огромный опыт за плечами и осознание того, что пережили.
Когда без Бога жизни нет и жизнь свою ты меришь добрыми делами.
Когда вдыхаешь аромат волшебной жизни не спеша и на ногах стоишь уверенно и смело.
Когда берёшь ответственность за жизнь ,не только за свою.
Когда не можешь праздный образ жизни вести по убеждениям своим.
Когда перестаёшь искать себя все маски мира примеряя, с небес на землю опускаясь принимая себя таким как есть.
Когда все то что рядом становиться ценней иллюзий.
Когда на женщину свою ты смотришь как на "жизнь" и радуешься красоте других , как красоте цветов , которых не "срываешь" .
Когда свой каждый день достойно проживаешь не разрушая мир вокруг .
Когда пытаешься менять себя , не жизнь, чтоб стать мудрее и добрее.
Когда становишься опорой для своей семьи ,
Тогда ты вправе называться "мужем"...