Поэтический Олимп

Алёна Кулакова
Непреступен поэтический Олимп.
За почестями к Музам я не лезу.
Всякий раз я с головы сшибаю нимб,
И все стихи свои  кидаю в бездну
Беды и жизни, мудрствуя скуля,
Что не умею этим заработать.
Быть может окажись на Спарте я,
Была бы скинута тотчас  же в пропасть.
И хорошо, что Божий светлый дар
 Достался тем, кто мудрствуя лукаво,
Отсчитывает вехи, как радар,
Сказать что "ты говно" не может прямо.