Ревность убивает любовь

Галина Гура Назарова
Зачем хочу тебя увидеть?
Вновь слушать горькие слова?
Затем хочу тебя увидеть,
чтоб доказать,что я жива.

Жива.Живее всех на свете.
Люблю.И вовсе не тебя.
Другой давно уже приметил,
сказал,что любит он меня.

Ты тоже говорил,что любишь,
и я внимала тем словам.
Но ревностью любовь погубишь-
и виноват в том будешь сам.

Не верил,что счастливой стану,
что без тебя я пропаду.
Что одинокою останусь-
кричал в горячечном бреду.

Но без тебя я не пропала,
и не сбылись твои слова.
Самой счастливой в мире стала,
и что ушла- была права.