Мир безумен, люди - чудаки

Варвара Лазуренко
Мир безумен, близкие - враги.
Никому не верь, иначе - гибель.
Никому не подавай своей руки,
Вырвут к черту, есть ли прибыль?

Не проси о помощи. Не ной.
Ты один. Запомни - Надо выжить.
А предатель - он всегда с тобой.
Как лимон мечтает тебя выжать.

Не люби. Любовь бывает в сказках.
Сказка - ложь, но тоже есть урок:
Если ты по жизни просто плакса -
Влюбится Ивашка - дурачок.

Мир безумен, люди - чудаки.
Носят маски. Убивают взглядом.
Ничего не бойся. Не проси.
Не бери чужого. Жажди правды.