Поверьте мне...

Бабад Ашер
Поверьте Поверьте мне...

Все ос-таль-ное сфор-мированно плохо...

Толь-ко нуж-да заста-вит вас жить...

Вы...

Наша э-поха...

Эпохондр...

Тре-вога...

По-года...

Погоди не спе-ши жить...

Это соп-ровож-даетя с-мертью...

Она жи-вет всег-да с нами...

Вы при-вык-нете к ней...

Как я при-вык...

Как мир и все с нами...

Вы не ...

Бойтесь ее...

Она жи-ва как и вы жи-вы...

Она уми-рает с на-ми в тот час...

Когда и мы этого же-лаем...

Не раньше этогого со-бы-тия ...

В котором вы ре-ши-те быть...

Не смот-ря ни на что...

Даже когда бу-дет пло-хо вам...

Вы выживете...

Вы выжи-вете...

Потому что вы хотите этого...

А как же иначе ?...