Небо надежд...

Марина Леонтьевна
Беременное небо будто на сносях
И разродиться с молнией готово.
Дождинки детки собраны в сетях,
Готовы разорвать прозрачные оковы.
Прольются на земь словно слезы,
Остатки от несбывшихся желаний.
И прогремят разочaрований грозы,
Рожденьем чьим то в оправданье.