На Покровском бульваре

Татьяна Бережная 3
На Покровском на бульваре
Как-то летом мы гуляли,
Мини-пигги повстречали

Что такое? Ты откуда?
Вот уж чудо, так уж чудо!

Мини-пигги не смутилась,
И совсем не удивилась,
Пятачком в траву зарылась

Ей давно не привыкать,
Всех собою удивлять!

На Покровском на бульваре
Вы когда-нибудь гуляли?
Мини-свинку вы встречали?

Нет? Тогда скорей сюда
Папы, мамы, детвора!