Речка Яуза

Татьяна Бережная 3
Дождь над Яузой идет
С самого утра
А она ему:«Дружок,
Прекращай, пора!
У меня своей воды
Некуда девать!
Отправляйся лучше ты,
Грядки поливать!»
Дождь подумал, и забрав
Все свои остатки,
В Подмосковье он теперь
Поливает грядки!