Крылья

Александр Юрасов
Ты знаешь что такое боль?
Не та, когда ломают руку,
А та, когда ломают крылья за спиной,
Ломают в кровь, и обрекают на разлуку.

Ту боль не заглушить ни чем,
И нет лекарств на свете белом ,
Что бы унять её совсем.
Не выбелишь ты копоть мелом.

Но средство во Вселенной есть,
Оно бальзамом смажет раны,
Затмит собою злость и месть,
Загладятся на сердце шрамы.

Любовь. Вернувшаяся вновь,
Осветит всё сама собой,
Очистится от яда кровь,
И вырастут вновь крылья за спиной.