Назовите сами

Абанамат Рагор
Я пил вчера... И пью сегодня
Но разница столь велика!
Вчера я сыпал раны солью.
Сегодня ссу я с высока!

Кому-то это не по нраву.
Но как-то Это пофиг мне.
Ведь,думая об этом здраво,
Речь не стоит тут о цене.

А изменённое сознанье
Дает для творчества толчок.
Моё устройство мирозданья
К тому меня всерьёз влечёт.

Нет,верю,есть пути иные.
Но мне иных, похоже, нет.
Есть более пути дурные.
Но у меня желанья нет.

Томлюсь один. Но не страдаю
Хочу найти, но и боюсь.
Хоть знаю, что теряя обретаю.
Ведь я к гармонии стремлюсь.