Минута

Имъярекъ
Будто чайка, крик ребенка
Предвещал наступление утра
Я проснулся, подумал как будто
Я проснулся, но не подал вид

Если долго лежать неприметным
Пренебречь порождением звука
Сквозь себя колебания ветра
Пропускать, как худой ветровик

Мне останется только минута
Отведенная стенами в эту
Словно маятник, волнами время
Протекло снова в список "Убит"

***Раздаётся звон будильника***

2021.07.31 СПб