Лето кончается...

Наталья Христолюбова-Щепко
Лето кончается? Нет, не кончается -
Просто уходит оно.
Всё, что случается - просто случается:
Видимо, так суждено...

Если и так, не ищи подтверждения
Добрым приметам и снам:
Свойственны нам иногда заблуждения -
Что же не свойственно нам?

Многим из нас не присуще умение
Зло отличить от добра:
Надо успеть - отмести все сомнения...
Лето уходит: пора!

01.08.2021 г.