Один

Александр Юрасов
Я привыкаю жить один.
Уже не жду ни писем, ни звонков, ни встречи,
Но не могу забыть глаза, дыханье, плечи,
Из прошлой жизни радостных картин.

Один я привыкаю жить,
Но где-то в глубине души хранится
Надежда в то, что дверь однажды отворится,
И ты вернёшься. Может быть.