Люди хотели поэзии на

Марина Виноградова Юрченко
      "Такая тема, врубайся, страна.
       Люди хотят поэзии на...
       Хотят поэзии на...
       Поэзии на...".
       Сенька Аргентинец.

Люди хотели "поэзии на..."
или талантом отмеченной?
В рейтинг-верхушке одна "крутизна" –
а почитать-то и нечего.
Каждый кулик хвалит свой огород,
перья и трубки клистирные.
Вот и стремится стихирный народ
влиться в площадки стихирные.