Судьбы каприз..

Николай Мамедов
Страховка резала плечо, а ты стоял,
ладоням было горячо, но ты держал.
Напарник твой , немецкий друг, сорвался вниз,
а ты держал страховки трос. 
Судьбы каприз ...

Вновь перед вами перевал,  его и твой.
Вот только в связке он теперь совсем в другой.
Его страхует пулеметчик: Иоганн Вейс
Они - альпийские стрелки из " Эдельвейс".
   
И в наши горы он пришел чтоб сбросить вниз,
того,  кто  трос ему держал. 
Судьбы каприз ..


Смоленск июль 2021