Опасно

Виктор Иванович Зуев
Все счастья хотят.
Но понимают по разному.
Ради желаний такое творят.
Служа миру грязному.

Мы все больше теряем.
Взамен побрякушками утешаемся.
О материальных благах мечтаем.
А душой от тоски маемся.

Деньги не ведут к счастью
Любовь чаще горе сулит.
Кто-то упивается властью.
Но счастье от власти бежит.

Одни о детях мечтают.
Ведь они смысл жизни дают.
Другие от взрослых детей страдают.
В странном мире люди живут.

Вроде я не пессимист.
Но мне за булущее страшно.
Тут задумается и оптимист.
В России эксперементы проводить опасно.