В третье от угла окно!

Виктория Полински
Ночь, Луна и персеиды-
Звёзд, летящих, карусель.
Окна настеж все открыты,
Смята свежая постель…

Тридцатьпервое июля-
Исполнение мечты,
Что взлетает вместе с тюлем
В свой периметр темноты.

И летит подальше с ветром,
Где её исполнят в срок,
На мою вернув планету,
В третье от угла окно.